Ниживий больше не хочет играть за Латвию

09 мая 2011 20:08

Нападающий сборной Латвии Александр Ниживий сообщил, что намерен завершить карьеру в национальной команде и сосредоточиться на выступлении в рижском «Динамо».

– Думаю, это был мой последний чемпионат мира, – приводит слова Ниживия Delfi.lv. – На следующий турнир я уже не поеду. Я мог не сыграть уже и в Словакии, но тренерский штаб сборной пригласил меня, и я не смог отказать. Планирую сосредоточиться на игре за рижское «Динамо», с которым у меня еще год контракта.

Напомним, что латвийская сборная на текущем чемпионате мира в Словакии выступила крайне неудачно и в итоге была вынуждена бороться за выживание в дивизионе А.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016

Название — www.sportbox.ru

Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»

Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.

Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419

Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru


Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.