Аэропорт в Братиславе может быть парализован во время ЧМ

12 апреля 2011 15:34

Работники братиславского международного аэропорта грозят забастовкой, если им не повысят зарплату и не улучшат условия труда. Прекратить выполнять свои обязанности они могут во время чемпионата мира по хоккею, который стартует 29 апреля и пройдет в словацкой столице, а также во втором по величине городе страны Кошице.

- Мы провели несколько переговоров с работодателями, но они не принимают наши требования, - приводит слова представителя профсоюза Павла Яношика Čas.sk. – Работники уже готовы бастовать, но время начала забастовки пока не определено. Мы действуем в соответствии с законом. Вполне возможно, что забастовка пройдет во время чемпионата мира, что даст наибольший эффект.

Руководство аэропорта было удивлено тем, что песонал готовит забастовку и пока никак не комментирует эту информацию.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.