Тюркин опроверг трансферные слухи

23 мая 2011 11:32

Президент московского «Динамо» Михаил Тюркин сказал, что клуб не интересуется форвардом Александром Степановым и Эдуардом Левандовским.

- Сначала журналисты сообщили о том, что мы ведем переговоры о покупке норвежского голкипера Ларса Хаугена, - приводит слова Тюркина официальный сайт клуба. - Затем – нападающего Александра Степанова. А теперь я узнал, что Эдуард Левандовский может перейти в московское «Динамо». Складывается, порой, ощущение, что какие-то неведомые люди ведут селекцию в клубе, а я, как президент «Динамо», об этом даже не догадываюсь. Могу ответственно заявить, что никто из этих трех игроков не входил и не входит в сферу интересов нашего клуба. Руководство всегда открыто для диалога и готово ответить на любые вопросы представителей СМИ.

Напомним, что пока самым громким приобретением «Динамо» является чемпион России в составе «Салавата Юлаева» Вячеслав Козлов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Таблица переходов КХЛ

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх