Роберт Луонго: Канада была сильнее командой

25 февраля 2010 08:07

Голкипер сборной Канады Роберт Луонго не считает, что его команда показала выдающуюся игру в матче против России (3:7) в четвертьфинале олимпийского турнира.

- Наша команда сыграла хорошо, но не сказал бы, что что мы доминировали на льду, - приводит слова вратаря корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Да, нам удалось разобраться со всеми лидерами россиян — и с Александром Овечкиным, и с другими сильными игроками. Но счет не говорит о том, что российские хоккеисты менее талантливы, чем канадские. Он свидетельствует, что мы сильнее, как команда.

Луонго также поблагодарил собравшихся в этот день на стадионе болельщиков за поддержку.

- Трибуны просто источали положительную энергию и передавали ее нам, - сказал голкипер. - Играть в такой атмосфере — одно удовольствие.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.