Россияне потеряли голову, считает Кравчук

18 апреля 2013 23:48

Главный тренер юниорской сборной России Игорь Кравчук после победы над командой США (4:3) в первом матче чемпионата мира, который проходит в Сочи, объяснил, почему эта встреча была очень важной для его подопечных, и рассказал, что форвард «Трактора» Валерий Ничушкин не успел восстановиться перед игрой.

- Первый раз играли в нашей стране, на олимпийском стадионе, - приводит слова Кравчука РИА Новости. - Много давления, потеряли голову в первом периоде, смогли вернуться и навязать свою игру во втором. Хорошо выиграть на старте, но есть еще много над чем работать. А вообще, эта игра была очень важной для нас - такие встречи нужны для того, чтобы ребята привыкали играть с любым соперником даже при таком серьезном давлении.

- Почему было принято решение о том, что Валерий Ничушкин не будет участвовать в игре с американцами?

- В последний момент решили его не ставить, он спал всего три-четыре часа за прошедшие сутки, нужно было дать ему шанс восстановиться.

Следующий матч сборная России проведет в субботу 20 апреля против команды Финляндии. Прямую трансляцию смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2», начиная с 19:55 по московскому времени.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.