Макаров будет руководить хоккеем по ночам

02 октября 2012 16:23

Прославленный отечественный хоккеист Сергей Макаров стал генеральным директором Ночной хоккейной лиги, которая пришла на смену Российской любительской хоккейной лиге, сообщает корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина.

До этого Макаров уже работал в этой лиге, будучи куратором региона Урал. Решение о наначении Макарова было принято правлением Лиги в связи с возросшим интересом к любительскому хоккею и объемом работы по проведению матчей в Москве и регионах. Напомним, что президентом Ночной лиги является еще один выдающийся хоккеист Александр Якушев. Также в руководство лиги входят прославленные армейцы Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов.

- Наша лига развивается активно. Макаров имеет опыт административно-управленческой деятельности, - отметил Якушев. - И мы надеямся, что на новом для себя поприще он успешно справится с решением задач, связанных с продвижением в сфере спорта и сфере хоккея. Отмечу, что наша лига выходит и на международный уровень.

- Уверен, что мы все вместе решим глобальные задачи развития и популяризации любительского хоккея в нашей стране, - сказал в свою очередь Макаров. – Данное назначение я принял с энтузиазмом. Хоть и понимаю, что предстоит очень много работы. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.