Роман Ротенберг: «Пока Кудашов не может целиком сосредоточиться на тренерской работе, но будет помогать в качестве консультанта»

05 июня 2020 09:56

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг поблагодарил Алексея Кудашова, покинувшего пост главного тренера сборной России

— Отметим, что все тренеры работают в сборных командах по единой игровой системе, хорошо знают необходимые требования для достижения побед на международном уровне. Хочу сказать большое спасибо Алексею Кудашову за его труд и вклад в развитие нашего хоккея. Пока он не может целиком сосредоточиться на тренерской работе, но будет помогать нам в качестве консультанта. Его советы и взгляд на хоккей очень важны для нас, — сказал Ротенберг. 

Кудашов был назначен главным тренером сборной в июле 2019 года. Теперь на место 48-летнего специалиста утвержден Валерий Брагин, возглавлявший молодежную команду. 

Сообщалось, что Кудашов хочет взять паузу в тренерской карьере по семейным обстоятельствам. Отмечалось, что Брагин может сменить его на постах как главного тренера национальной команды, так и в СКА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Трансферы

Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх