НХЛ может не отпустить игроков в Сочи

19 февраля 2010 14:20

Комиссар НХЛ Гари Бэттман на специальной конференции в Ванкувере объявил, что лига может не отпустить своих хоккеистов на Олимпийские игры в Сочи.

- Мы еще не приняли окончательного решения, - приводит слова Бэттмана "Советский спорт". - Очевидно, нам нужно будет провести переговоры с профсоюзом игроков. Поймите, бизнес есть бизнес. Многие в Америке не видят дивидендов от участия в российской Олимпиаде. Во-первых, мы на две недели вынуждены прерывать чемпионат НХЛ, а это убытки клубов. Во-вторых, время начала матчей в России будет означать середину ночи в США. Кому захочется ни свет ни заря включать телевизор? Знаю, игроки обожают биться за свои сборные и мечтают выступать на Олимпиаде. И я разделяю их чувства, когда наблюдаю за Олимпиадой по телевизору или как зритель на трибуне. Я тоже ловлю кайф. Но я - руководитель лиги, и когда спускаюсь с небес на землю, четко понимаю - а лига-то стоит.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.