Хоккей: В Чехове избиты врачи, не сумевшие спасти Черепанова

14 октября 2008 13:47

Члены бригады "Скорой помощи", выезжавшей в ледовый дворец подмосковного Чехова для оказания помощи форварду "Авангарда" Алексею Черепанову, во вторник утром были избиты группой неизвестных.

- Нападение на двух мужчин и женщину было совершено около 08.00, когда они выходили из подстанции скорой помощи, - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

На медиков напали несколько человек в темной одежде, в результате чего водитель машины скорой помощи госпитализирован с сердечным приступом, а одному из врачей понадобилась медицинская помощь.

Напомним, что на матче в Чехове, по сообщениям некоторых СМИ, отсутствовала требуемая по регламенту машина "Скорой помощи", а в прибывшем через 20 минут на арену реанимобиле оказалась разряжена батарейка в дефибрилляторе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх