Хоккей: Бардин не сомневался в анализах Черепанова

29 октября 2008 10:57

Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин заявил, что для него не стали неожиданностью отрицательные результаты допинг-контроля Алексея Черепанова, который 13 октября во время матча с "Витязем" потерял сознание и вскоре умер из-за остановки сердца.

- Я знал об этом и раньше, - приводит слова Бардина "Весь спорт". - Я был просто уверен, что Леша не мог принимать никаких запрещенных препаратов. Он же не за сараем жил, всегда был в команде, всегда на глазах. Хороший, честный парень - у меня даже сомнений не возникало, что он чистый. Слава богу, теперь это подтверждено научными методами. Спасибо всем, кто это сделал - развеял все сомнения, прекратил все закулисные разговоры.

Результаты исследований, которые продолжались несколько дней, показали: в анализах Черепанова нет ни допинга, ни их метаболитов. Из медицинских препаратов обнаружен только препарат "Амиксин", используемый для профилактики или устранения последствий простудных заболеваний.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх