Курьянов не приехал в сборную из-за гриппа, сообщил генменеджер «Авангарда»

11 февраля 2011 14:04

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин разъяснил ситуацию с нападающим клуба Антоном Курьяновым, который, как утверждает главный тренер сборной России Вячеслав Быков, проигнорировал вызов в национальную команду на третий этап Евротура.

– Ну как можно высказывать такие претензии в адрес Курьянова? – приводит слова Бардина «Советский спорт». – Он же уже много лет регулярно выступает за сборную. А сейчас мы официально внесли его в список травмированных. Какая может быть дисквалификация? За что?! Травма – полбеды. Курьянова свалил грипп. Получилось так, что он не долечился и отправился с командой на матч в Хабаровск. А там ему стало совсем плохо – чуть в больницу не положили! Куда он в таком состоянии мог ехать, на какой медосмотр? Да мы сроду никого не укрывали от сборной. Не то что наших – даже чехов и финнов всегда отпускаем! Просто сейчас Антону надо долечиваться, а не играть.

Напомним, что Быков включил Курьянова в предварительную заявку на «Шведские игры», но потом в последний момент решил «отцепить» его от сборной. Позже, уже на сборах, главный тренер сообщил, что Курьянов проигнорировал вызов и не появился на первой тренировке, хотя обещал приехать.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх