Форвард «Оттавы» ошибся штрафным боксом

10 октября 2014 15:56

Нападающий «Оттавы» Дэвид Ледженд, получивший удаление в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Нэшвиллом» (2:3), по ошибке хотел зайти в штрафной бокс «хищников». Сотрудник арены отказался его впускать, указав, где Ледженд должен отбыть штраф.

Напомним, что форвард был задрафтован «Нэшвиллом» в 1998-м. Он провел большую часть карьеры в этой команде, а в марте 2014-го перешел в «Детройт», откуда через три месяца отправился в «Оттаву».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх