Агентам игроков НХЛ не рекомендуют заключать контракты с клубами КХЛ

03 октября 2014 00:20

Профсоюз игроков НХЛ провел консультации с агентами игроков, выступающими в Национальной хоккейной лиге, порекомендовав им и их клиентам не заключать соглашений с клубами КХЛ из-за введенных против России санкций со стороны США и Канады.

В первую очередь это касается питерского СКА и московского «Динамо», к которым имеют отношения российские граждане, против которых были введены персональные санкции. Не рекомендовано заключать контракты с ЦСКА и «Авангардом», владельцами которых являются корпорации, попавшие под санкции.

В свою очередь агенты считают, что в этом вопросе не может быть единой позиции, так как ситуация с санкциями быстро меняется. Также агенты сомневаются в том, что все команды, выступающие в КХЛ, подпадают под введенные санкции.   

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике НХЛ: Дацюк уже тренируется
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх