Овечкин снисходительно отнесся к словам Оутса

16 февраля 2013 12:16

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что главного тренера «Кэпиталз» Адама Оутса, который не хочет, чтобы игроки уезжали на Олимпиаду, можно понять.

- В детстве мечтал выступить на Олимпийских играх и чемпионате мира, - приводит слова Овечкина The Washington Post. - Это казалось мне действительно важным, ведь к Олимпиаде приковано внимание всей прессы. Помню, когда был маленьким, мы на подмосковной даче смотрели летнюю Олимпиаду, и все за ней следили. Здорово, когда есть возможность на ней сыграть. Если же говорить о высказывании Оутса, то я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Он считает, что если мы поедем на Игры – а мы там, вероятно, окажемся-таки – то можем получить травму. Типичное мнение клубного тренера.

Напомним, что в эти дни представители НХЛ, заокеанского профсоюза игроков и ИИХФ ведут переговоры относительно участия игроков лиги в Играх в Сочи.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.