«Барс» не удивлен уходом Билялетдинова

20 июня 2011 19:55

Тренер молодежного состава казанского «Ак Барса» – команды МХЛ «Барс» – Всеволод Елфимов подчеркнул, что уход Зинэтулы Билялетдинова в сборную России не стал для него неожиданностью.

– К этому все и шло, – приводит слов Елфимова РИА Новости. – Билялетдинов очень многое сделал для Казани, выиграл много медалей. Молодец, просто молодец. Большому кораблю большое плавание, как говорится. Жаль, конечно, что он оставил «Ак Барс», но такова жизнь. Раз руководители Татарстана и России так решили, то какой тут может быть вопрос. Все на пользу государства. Кандидаты на пост тренера «Ак Барса» найдутся, и это будут опытные специалисты, работавшие на высоком уровне.

Напомним, что кандидатуру Билялетдинова в понедельник на специальном совещании с президентом ФХР Владиславом Третьяком одобрил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

По его словам, в ближайшие дни в Москве пройдет заседание хоккейной федерации, на котором 56-летний специалист поставит подпись под трехлетним контрактом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх