Знарок не готов рассуждать о площадках

21 сентября 2010 03:50

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок не готов дать ответ относительно необходимости уменьшения хоккейных площадок европейского образца.

- Вот когда я был игроком, то двумя руками проголосовал бы за переход на маленькие площадки, - приводит слова Знарока «Спорт-Экспресс». - На них играть интереснее. Не надо ездить по углам, а сразу вываливаешься на ворота. А то у нас в команде есть нападающий Кокарев. Он как разгонится, обыграет троих соперников, потом самого себя, про ворота забудет и шайбу потеряет... На узких площадках сразу в голкипера упираешься, и приходится бросать. Но как тренер я не готов оценить: правильно ли переходить на новые площадки или нет. Время покажет.

- Долго ли происходит адаптация к новой "поляне"?

- Нет, но первые матчи придется помучиться. Только зазеваешься и рот раскроешь, как тебя уже к борту припечатали. Я вспоминаю, как с рижским "Динамо" ездил в Канаду на игры с клубами НХЛ. Так вот, поначалу не все привыкли к размерам. Разогнался, случайно врезался на полной скорости в борт - и сам себя "убил".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх