Яковенко посетовал на нагрузки

11 февраля 2011 17:53

Исполняющий обязанности главного тренера и генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко после поражения от «Витязя» (1:2) в товарищеском матче заметил, что перед встречей команда добросовестно тренировалась.

- Четыре дня команда находилась под большой нагрузкой, - приводит слова Яковенко официальный сайт клуба. - Мы проводили двухразовые тренировки. Ребята работали очень хорошо, на совесть. В матче с «Витязем» тренерский штаб попросил их сыграть грамотно в тактическом плане, организованно, по местам. Давать всем поголовно плохую оценку я не стану. Потому что мы имели море моментов, а реализовали только один. Не использованными же остались несколько выходов «один на один», «два в один». Кроме того, нужно учитывать нагрузку. Поэтому упрекнуть кого-то тяжело. Но, отмечу, что хотелось бы видеть лучшую организацию игры и выполнение задания. С этим были проблемы. Совершили много потерь на синей линии. На этом мы внимание игроков обязательно заострим.

- Что скажете о действиях молодёжи?

- Молодежь старалась. По желанию они оказались в числе ведущих. Но по выполнению игрового задания к ним много вопросов. И это нормальная ситуация. Влиться в команду мастеров сразу, выполнять все требования, невозможно. Ребята молодцы, создавали моменты.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх