Тарасенко поблагодарил соперника, Квартальнов отметил неудачи в нападении

14 октября 2011 20:35

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после победы над «Северсталью» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что долгое время его команда не придерживалась установки на игру.

- Мы должны поблагодарить «Северсталь» за хорошую игру, в какой-то момент все шло до гола, - приводит слова Тарасенко официальный сайт клуба. - Имея столько большинства, мы его не реализовали. Вроде бы и получилось, но защитники ловили на себя броски, «Северсталь» очень самоотверженно играла. А потом наши игроки стали сбиваться на какие-то непонятные индивидуальные действия, делали не то, о чем мы договаривались в большинстве. И почти 10 минут потратили зря. Ребята - молодцы, старались, играли именно на победу.

Наставник «Северстали» Дмитрий Квартальнов отметил отсутствие моментов у своих нападающих.

- Всегда тяжело играть в Новосибирске, - сказал Квартальнов. - А сегодня ко всему прочему у нас было много удалений. Один забитый гол – это слишком мало, чтобы выиграть у такой сильной команды, как «Сибирь». Много сил потратили на оборону в меньшинстве. Но с другой стороны, впереди ничего толком не создали. Моментов почти не было.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх