Сикора считает, что «Автомобилист» недооценивают

22 ноября 2009 00:26

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Марек Сикора после разгромной победы над чеховским «Витязем» (8:3) отметил, что соперники недооценивают его команду.

- Думаю, матч понравился, прежде всего, болельщикам, - приводит слова чешского специалиста официальный сайт уральского клуба. - Обе команды играли ва-банк. Конечно, результатом я доволен. Последнее время вообще играем довольно результативно. Вопрос не стоит так, как в начале сезона – забиваем только один гол, а если играли очень хорошо, то два.

- Вы остались довольны итогами выездного турне?

- Конечно. Ребята сыграли здорово. В то же время, думаю, зачастую нас просто недооценивают. Я с этим столкнулся, еще работая в свое время в Магнитогорске. Меня всегда очень тревожили матчи с командами, уступающими «Металлургу» в классе. Может, это такой российский менталитет: чувствуя, что ты классом выше соперника, играть на 90, на 80 процентов от возможного… Казалось бы, сказанное не имеет отношения к «Автомобилисту». Но это не так. Мы не проигрываем в основное время уже семь матчей… В предстоящих матчах с «Торпедо» и ЦСКА мы должны играть строго от обороны, на контратаках. Хорошим результатом будет, если выиграем один из двух.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх