Сикора будет бороться с женой, а не с давлением

17 февраля 2011 12:13

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после победы над челябинским «Трактором» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что не будет бороться с давлением, оказываемым на игроков, а также не смог поручиться за результат в оставшихся встречах.

– Было видно, что наши игроки очень хотят победить, – приводит слова Сикоры официальный сайт белорусского клуба. – В первом периоде старались, держали шайбу в зоне соперника, хотели быстро забить, но не получалось. Второй период начали плохо. «Трактор» продолжал создавать моменты, но Андрей Мезин выручил. Перед третьим периодом игроки знали, наверное, что «Барыс» выиграл у «Торпедо», плюс очень хотели победить. После второго гола немного успокоились и заключительную треть провели хорошо. Спасибо болельщикам за поддержку. Шаг мы сделали, но все еще впереди.

— Перед следующим матчем давление будет еще более сильным. Как вы будете с этим бороться?

— Бороться… Бороться я буду дома с женой (смеется). А с давлением будут бороться игроки. У нас опытная команда, думаю, мы справимся с давлением и покажем хороший хоккей, хотя за результат я не ручаюсь.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх