С подготовкой у «Ак Барса» все в порядке, отметил Медведев

18 октября 2009 08:58

Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев, в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского «Металлурга», в интервью корреспонденту Sportbox.ru Ренату Ширманову рассказал о том, почему команда действует неуверенно в концовках встреч.

- Каково состояние команды после достаточно тяжелой выездной серии?

- Хоть мы и оставили в этой серии много сил, но их было недостаточно для того, чтобы победить во всех матчах. Результатами выезда мы, естественно, не можем быть довольны. Каждый для себя должен сделать выводы. После приезда домой, нам дали выходной день. Поэтому, думаю, все ребята восстановились, и мы готовы к предстоящей семиматчевой серии.

- Уже не раз команда «проседала» в концовке матчей. Проблема психологии или физподготовки?

- И с психологией, и с подготовкой у нас все в порядке. Расслабляемся в каких-то отдельных моментах, а соперник этим успешно пользуется. Можно сетовать и на невезение. В некоторых моментах шайба просто не идет в ворота.

- В игре против «Металлурга» будете учитывать эти нюансы?

- Нужно просто стараться добыть, а потом отстоять преимущество и добиться победы. Особого настроя на «металлургов» нет. Мы настраиваемся на игры против любого соперника, будь-то «Металлург» или «Автомобилист». Против последнего мы, кстати, провели очень тяжелый матч. Сейчас все команды играют с полной выкладкой. Если говорить о предстоящей игре, то нам нужно выправлять свое положение в таблице. Поэтому будем готовиться. Тем более, что нам нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Их присутствие для нас очень важно. Они наш настоящий шестой полевой игрок. И хочется, чтобы в такой трудный момент они продолжали нас поддерживать, не отворачивались от команды.

- С новичком команды Евгением Бодровым уже успели познакомиться?

- Официального представления не было. Однако Евгений уже находиться в расположении команды и тренируется с нами, поэтому поговорить успели.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх