Ржига рад, что подписал новый контракт со "Спартаком"

10 марта 2010 18:14

Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига отметил, что подписав новый контракт со своим нынешним клубом, избавился от лишних мыслей.

- С руководством клуба мы говорили на тему продления контракта, наверное, весь последний месяц, - приводит слова Ржиги официальный сайт красно-белых. – Я рад такому повороту событий. Теперь смогу полностью сосредоточиться на работе, на играх плей-офф. Все остальное вышло из головы. Это здорово.

- Новое соглашение заключено на год. На более длительный срок подписать контракт не хотелось?

- Мы не говорили о более длительном сроке. Подписали на год - и все.

- Что явилось решающим фактором при выборе места продолжения карьеры?

- В клубе ко мне очень хорошо относятся. Все стараются помочь. Игроки выполняют огромную работу, делают ее хорошо. В "Спартаке" у меня есть плацдарм для развития. Я могу делать то, что хочу. Особенно важно для меня хорошее отношение главного человека в клубе – Сергея Менделеева.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.