Побоище в Чехове: решение будет принято в воскресенье

09 января 2010 21:33

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Витязем» и «Авангардом» был прерван спустя 3 минуты 39 секунд после начала первого периода из-за недостаточного для продолжения игры количества хоккеистов в обеих командах. Это было сделано в соответствии с Правилами игры в хоккей в связи с недостаточным для продолжения игры количеством хоккеистов в составах обеих команд (менее трех полевых игроков и одного голкипера).

Отметим, что этот случай является уникальным для российского хоккея. Как сообщает официальный сайт КХЛ, в воскресенье, 10 января, в офисе Лиги состоится заседание комиссии, которая изучит видеоматериалы, объяснения команд, судей и инспектора матча, всесторонне разберет обстоятельства и причины случившегося и вынесет решение как относительно результата встречи, так и относительно дисциплинарных санкций, которые будут применены к участникам игры.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх