Победа над «Спартаком» - заслуга Барулина, считает Михайлов

24 декабря 2009 08:45

Нападающий ЦСКА Егор Михайлов, ставший автором первой шайбы в ворота «Спартака» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил, что не считает себя героем, а также отметил, что тайм-аут красно-белых сыграл на руку армейцам.

- Да какой я герой? – приводит слова Михайлова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. – Вот Костя Барулин – настоящий герой, если бы не он, неизвестно, как бы все сложилось. Эта победа для нас имеет особую значимость, ведь «Спартак» стоит в таблице выше нас, а мы играем в одном дивизионе, поэтому игра была, как говорится, за шесть очков. Матч был очень тяжелый, упорный, «Спартак» очень хотел выиграть, но мы оказались сильнее. Отмечу, не без доли везения.

- Что было ключевым моментом в поединке?

- Думаю, когда мы в концовке матча играли пять на три – должны были забивать, тогда бы все вопросы сняли заранее. Но мы не забили, спартаковцы сняли вратаря, и до последней секунды было непонятно, чем все закончится. Но нам повезло.

- Были готовы к тому, что красно-белые снимут вратаря?

- Это было логично, однако, хорошо, что «Спартак» взял в концовке тайм-аут, потому что свой мы использовали раньше. Мы вздохнули, остыли, Сергей Львович подсказал нам, что делать, и это помогло.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх