«Нефтехимику» не хватило мастерства и времени, считает Крикунов

05 декабря 2010 19:56

Главный тренер нижнекасмского «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от «Югры» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что на такой исход повлияли индивидуальные ошибки его подопечных и арбитра встречи.

– Эта игра была важна для обеих команд: разница в 7 очков или разница в 13 очков – думаю, что вот это и определило накал этого матча, – приводит слова Крикунова официальный сайт «Югры». – Никто не хотел уступать до самого конца. К сожалению, мы допустили ряд ошибок, которые повлияли на результат: во-первых, наш вратарь отбил шайбу, когда надо было ее прижать – и мы получили второй гол. Первый гол – судья просмотрел чистую блокировку. И третий – там Перссон потерялся, и мы снова пропустили. Начали играть так, как можем, только в третьем периоде – в итоге забросили две шайбы. Но на большее не хватило ни сил, ни мастерства, ни времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх