Назаров cчитает, что «Витязь» перенервничал

26 сентября 2011 21:43

Главный тренер чеховского «Витязя» Андрей Назаров после поражения от «Авангарда» (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на плохую реализацию моментов.

– Желание у нас было большое, но мы не можем забить уже три матча подряд, - приводит слова Назарова официальный сайт «ястребов». - У нас проблемы в атаке, будем думать.

– Матч попал под большое внимание представителей КХЛ, которые приехали в Омск. Это как-то сказалось на игре вашей команды?

– Мы не забросили ни одной шайбы, ребята, может, перенервничали. Не скажу, что не старались, темп игры был хороший. Ноги работали, но где-то не работала голова. Бросали мимо пустых ворот, попадали в штангу.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.