Роман Червенка: Нам почти всё равно, как играет ЦСКА

06 октября 2014 23:42

КХЛ. СКА - «Слован». Голы и лучшие моменты

Нападающий СКА Роман Червенка после победы над «Слованом» (7:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Sportbox.ru Елене Михеевой шутливо отметил, что реализовать штрафной бросок помогло не мастерство, а новая клюшка, и выразил мнение, что петербургские армейцы должны брать своё в игре с любым соперником.

- СКА в этом матче удалось всё, что было запланировано?

- Удалось почти всё. Правда, мы плохо начали, но наш вратарь хорошо ловил шайбы. А во втором и третьем периоде уже вся команда стала играть лучше, отличились достаточное количество раз.

- А что скажете о второй пропущенной в самой концовке шайбе. Расслабились?

- Честно говоря, даже не знаю, что там произошло. Был бросок от синей линии... Самое главное, что мы победили 7:2.

- Когда в прошлый раз не смогли реализовать буллит, сказали, что руки плохие. В этом матче штрафной бросок удался. Выходит, руки всё-таки хорошие?

- Может быть, просто клюшки получил новые... Если честно, с буллитами всегда тяжело. Конечно, у вратаря больше шансов, но на этот раз у меня действительно получилось.

- Вы забросили две шайбы, Артемий Панарин оформил хет-трик. Не было между вами какого-то личного соревнования под конец матча?

- Нет. Конечно, хорошо, когда забиваешь и помогаешь команде. Но самое главное – общий результат, что мы набрали три очка все вместе.

- Александр Кадейкин забросил свою первую шайбу. Как оцените его игру за СКА?

- Хорошо. Четвёртая пятёрка была заметна. Нелегко, когда проводишь не так много времени на льду, всегда здорово, если удаётся при этом забить.

- «Медвешчак» уже дважды обыгран вами крупно. Можно говорить о том, что эта команда – аутсайдер?

- Все команды хороши, аутсайдеров нет. В то же время СКА должен обыгрывать всех. У нас хорошая команда, каким бы ни был соперник, нужно настраиваться на победу и брать своё.

- После этого матча вы сравнялись с ЦСКА по очкам. Будете теперь внимательней следить за играми московских армейцев, ждать их ошибки?

- Нет, вообще смотреть не будем. Нужно обращать внимание только на себя и на свою игру. Как выступают другие – нам почти всё равно. Впереди тяжёлые матчи, СКА нужно показывать качественный хоккей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх