Cергей Плотников: Если бы я бил Мозера осознанно, то у него бы голова отлетела

29 сентября 2014 18:26
Нападающий «Локомотива» Сергей Плотников в интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал о своей дисквалификации, отставке Шона Симпсона и своей слабой статистике в начале турнира.

- Внезапно вас дисквалифицировали на три игры за удар Мозера из «Авангарда». Вы, конечно, жесткий игрок, но грубым не были.

- Там не было нарушения правил. Даже во время матча судьи не сразу сориентировались и наказали меня штрафом. Но я же потом пересматривал момент. Кроме того, у меня даже на телефоне есть снимок, который доказывает, что я не виноват. Посмотрите. Видите, Мозер попадает мне лицом в бедро. Да и если бы я его бил осознанно локтем, то у него бы голова отлетела.

- Почему?

- Да до меня он уже доехал в нестабильном состоянии. Сначала его встретил Вишневский, затем ударил по ногам Любушкин (а арбитры этот момент пропустили), и потом омич наткнулся на меня. Так что я не виноват. И уж три игры выписывать...
 

- В «Локомотиве» сменился главный тренер. Вы удивлены?

- Было бы некорректно обсуждать тренера за спиной. Он ушел, спасибо за работу. Скажу так: его тактика нам не подходила.

- Думаете, что с Кингом будет лучше?

- Уверен в этом.

- Но прошлогодней «химии» не будет.

- Не согласен. Как только Дэйв пришел в раздевалку, так мы сразу стали улыбаться. Он поговорил с каждым – вернулось прошлогоднее состояние. Мы и на тренировках теперь опять работаем с радостью. Вот увидите, теперь у нас каждый знает, что делать и куда бежать.

- А что с вами Сергей? Статистика очень слабая.

- Согласен. Но если вы вспомните, то я никогда и не начинал сезоны очень хорошо. Всегда были проблемы в начале. Но ничего. После матча с «Сочи» моя дисквалификация заканчивается. И я постараюсь показать все, на что способен.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх