Лимит на легионеров в КХЛ останется прежним

17 июля 2014 19:06

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что лимит на легионеров в российских клубах в ближайшие четыре года не изменится, и команды смогут иметь по пять иностранцев в составе.

- На повестке дня было решение вопросов по легионерам на предстоящий олимпийский четырехлетний цикл, - рассказал Медведев. - Обсуждение проходило с учетом следующих стратегических направлений: принимаемые меры не должны наносить ущерб национальной сборной России, а способствовать ее развитию. Также должны учитываться международные договора, которые есть у РФ. На базе этого обсуждения было принято решение, что количество легионеров на ближайший четырехлетний цикл будет пять человек.

Напомним, что вопрос лимита на легионеров активно обсуждался в межсезонье. Поступали предложения как ужесточить его, так и отменить вовсе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх