«Медвешчак» извинился перед «Сибирью»

05 декабря 2013 02:44

Загребский «Медвешчак» попросил прощения у болельщиков новосибирской «Сибири» за поведение одного из членов хорватской команды во время матча регулярного чемпионата КХЛ.

В середине второго периода защитник сибиряков Максим Игнатович нанес рукой удар в голову со спины нападающему гостей Джонатану Чичу, за что получил удаление до конца матча. При этом болельщики «Сибири» сочли, что канадский форвард симулировал.

- Данный поступок члена нашей команды, несмотря на мотивы и ситуацию, в которой это произошло, считаем совершенно неуместным. Просим прощения у болельщиков за возможное непрофессиональное и неспортивное поведение нашего члена во время матча в Новосибирске и за эвентуальные обиды, которые он данным поступком нанес другим. По возвращению команды в Загреб, проведем дополнительное внутреннее расследование данной ситуации и в соответствии с регламентом клуба воспримем соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

В сумме игроки матча получили 61 минуту штрафного времени. Напомним, что встреча завершилась победой «Медвешчака» со счетом 2:0.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх