Калашников не стал винить «Авангард»

29 июня 2013 15:53

Защитник Станислав Калашников, обменянный из «Авангарда» в «Северсталь», решил искать в себе причины неудачного выступления за омский клуб.

— Возможно, это пойдет мне на пользу, — приводит слова Калашникова РИА Новости. — Будет больше шансов проявить себя, попасть в состав «Северстали» и стабильно выходить на лед, получая больше игрового времени. О том, что обмен состоялся, узнал в пятницу из интернета, к тому же мой агент держал меня в курсе происходящего. Теперь матчи с «Авангардом» станут для меня особенными, дополнительный заряд эмоций обеспечен. Думаю, причины, почему я не смог закрепиться в составе «Авангарда», мне нужно искать в себе. Наверное, я не был настолько готов, чтобы регулярно попадать в основу. Опять же, тренер определяет состав, делает его таким, каким его он видит. Главное — нужно всегда спрашивать именно с себя. Мне расскажут, когда я должен приехать в Череповец. Родители к обмену отнеслись нормально, предупреждал их, что подобное может произойти. Конечно, для меня все случившееся очень волнительно, в первый раз ведь такое в карьере. Но все равно, воспринимаю все это как должное. Нужно играть, доказывать свою состоятельность, куда бы ты ни перешел.

В сезоне-2012/13 Калашников не набрал ни одного очка в 19 матчах регулярного чемпионата, а в Кубке Гагарина так и не вышел на лед.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх