Матикайнен не видит Пуяца и Купаринена в «Авангарде»

26 июня 2013 18:48

Омский «Авангард» расторгнет контракты с латвийским защитником Георгием Пуяцем и финским нападающим Матти Купариненом по инициативе главного тренера команды Петри Матикайнена. 

— К предстоящему сезону мы строим обновленную команду, в составе которой наш главный тренер Петри Матикайнен не видит Купаринена и Пуяца, — приводит слова генерального менеджера омичей Юрия Карманова «Спорт-Экспресс». — Все необходимые процедуры осуществляются в полном соответствии с регламентом КХЛ. Мы высоко оцениваем самоотдачу этих игроков и желаем им успешного продолжения карьеры. В ближайшее время мы объявим и о других изменениях в команде. В финальной стадии находятся переговоры с несколькими российскими и зарубежными игроками, способными значительно усилить «Авангард» как в нападении, так и в обороне.

В прошедшем сезоне на счету Пуяца значилось 12 (1+11) очков в 45 играх регулярного чемпионата и 2 (0+2) — в 16 встречах плей-офф. Купаринен набрал 8 (3+5) очков в 30 матчах «регулярки» и ни одного в 12 играх Кубка Гагарина.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх