«Динамо» ищет легионеров на ключевые позиции

02 мая 2013 23:49

Спортивный директор минского «Динамо» Владимир Цыплаков рассказал о том, почему команду покинули форварды Либор Пивко, Ким Хирошвиц, Теему Лайне и защитник Йере Каралахти, а также обозначил трансферную стратегию клуба.

- С Янне Нискала буквально на днях разговаривали по поводу продления сотрудничества, - приводит слова Цыплакова официальный сайт минчан. - Также ведутся переговоры о заключении нового соглашения с Владимиром Денисовым. Рассматриваем мы в качестве кандидатов в команду и остальных. Думаю, уже в ближайшее время начнем с ними переговоры.

- Но с четырьмя хоккеистами уже расстались. Почему решено прекратить сотрудничество с Лайне, Каралахти, Пивко и Хиршовицем?

- Дело в том, что в следующем году мы выходим на формулу «6+1». И поэтому мы не можем больше позволить себе такое количество иностранцев. Ведется ли поиск легионеров на ключевые позиции? Ищем во всех направлениях. Работа ведется достаточно активно. Уже определен круг кандидатов. Но называть конкретные имена и фамилии пока рано.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.