По мнению Волкова, «Авангарду» в плей-офф не хватило эмоций

12 апреля 2013 14:58

Форвард «Авангарда» Игорь Волков объяснил причины неудачного выступления омичей в текущем розыгрыше Кубка Гагарина.

— Открыл в себе по ходу этого сезона качества, которых раньше не замечал. Я стал намного сильнее в плане характера, —приводит слова 30-летнего нападающего «Р-Спорт». — Продолжал бороться, несмотря ни на что. Повысил самооценку, стал намного сильнее в плане эмоций, закалил характер. Все шансы, которые у меня были, я использовал на 110 процентов. Не было такого, чтобы я не проходил в состав - только по болезни, два года мучаюсь с травмами. Для меня сезон был лучше в первую очередь по голам. Я бы хотел остаться в Омске, но сейчас это зависит не только от меня. Пока готовлюсь к следующему сезону. Хочу для начала как следует отдохнуть. Потом у меня впереди операция в Германии - нужно залечить травму.

— Я долго думал над причинами неудачи «Авангарда» в Кубке Гагарина и пришел к выводу, что к плей-офф мы подошли не то чтобы функционально неготовыми... Нам не хватило эмоций. По ходу регулярного чемпионата мы чувствовали уверенность в собственных силах, понимали, что можем любой матч вытащить. В матчах же на выбывание, чтобы достичь результатов, титулов, нужно умирать. Мы этого не сделали, и «Трактор» нас обыграл. И все равно - мы не должны были проигрывать так, как у нас это получилось. После вылета из плей-офф я не смотрел ни одной игры. Отключился от всего. Не люблю смотреть хоккей, когда не играю, когда не играет моя команда. Не хочу расстраиваться, видеть, как другие радуются.

Напомним, «Авангард» дошел до ¼ финала Кубка Гагарина и уступил «Трактору» 1:4.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.