Назаров не узнает СКА

24 марта 2013 15:35

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров признал, что в матчах с его командой СКА показывал другой хоккей, нежели в играх полуфинала Кубка Гагарина против «Динамо».

– Откровенно говоря, пока не узнаю СКА, — рассказал Назаров «Спорт-Экспрессу». — В серии с нашей командой петербуржцы показывал другой хоккей, действовал более раскованно и по-спортивному нагло.

– Что случилось с Санкт-Петербургом за 10 дней после завершения серии против вашего клуба?

– Со стороны трудно сказать. Но пауза длиной в декаду – по хоккейным меркам целая вечность. Если в эти дни не нагружаться, то можно выпасть из процесса.

– Вот СКА и выпал?

– Знаете, давайте просто полюбуемся великолепным кубковым хоккеем в финале Западной конференции, где с точки зрения игрового стиля встречаются клубы-антиподы.

– Тем не менее, почему вы не узнаете СКА?

– Вижу, что армейцы волнуются, играют под психологическим давлением. Хотя, наверное, это давление и волнение нагнетает «Динамо» – опытная и эффективная именно кубковая команда.

– Если бы в составе «Северстали» был Александр Еременко, вы тоже затянули бы серию против СКА?

– Курьезный вопрос. Наш, череповецкий, богатырь Василий Кошечкин – гордость «Северстали», лидер команды. Так что готов с вами согласиться только в том, что Еременко тоже классный голкипер. И он уже сделал заявку на то, чтобы второй год подряд получить приз самого ценного игрока плей-офф.

Напомним, третий матч между «Динамо» и СКА пройдет в Москве во вторник 26 марта. На данный момент бело-голубые ведут в серии со счетом 2:0.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.