Кевин Даллмэн: Ничего страшного для СКА не произошло

23 марта 2013 20:58

Защитник СКА Кевин Даллмэн после поражения от «Динамо» (2:4) во втором матче полуфинала Кубка Гагарина отметил, что третий и четвертый матчи в Москве станут для армейцев серьезным испытанием.

- Не совсем согласен с тем, что СКА наступил на те же грабли, — приводит слова канадского легионера корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — На этот раз в начале матча мы действовали уверенно, но, к сожалению, сложилось так, что опять пропустили первыми. Затем было уже довольно тяжело восстановить статус-кво. СКА остается только улучшать качество игры, чтобы в следующих матчах все было иначе.

- Почему дает сбой система игры в обороне?

- В этом матче наш оппонент действовал очень агрессивно и напористо. Было несколько отскоков в их пользу. Но я бы не сказал, что система нашей игры в обороне действует очень плохо, просто нужно отдать должное «Динамо». Третья и четвертая игры в Москве станут для нас очень серьезным испытанием.

- За счет чего вы собираетесь улучшить игру по ходу серии плей-офф?

- На самом деле, мне кажется, что того качества игры, которое мы продемонстрировали во втором матче, вполне может хватить, чтобы добиться успеха в матчах на выезде. Наша команда нанесла довольно много бросков, мы действовали активно. Продолжим в том же духе — успех к нам может прийти.

- Юкка Ялонен уверял, что хоккеисты не обсуждают поражение от «Динамо» в прошлогоднем плей-офф. Вас тогда в команде не было, есть ли какая-то особая принципиальность в текущих встречах для вас?

- Возможно, для ребят это противостояние — действительно что-то особенное. О себе такого сказать не могу. Для меня это просто самые ответственные игры сезона. Каждый матч плей-офф — это битва. Нам остается придерживаться нашей системы, выкладываться на сто процентов и верить в успех.

- Рискнете дать обещание вернуть серию в Петербург?

- СКА едет в Москву с уверенностью в себе, несмотря на два проигранных дома матча. Мы знаем, на что способны, и никаких пораженческих настроений в команде нет. Знаем и задачу, которая перед нами стоит. Ничего страшного пока не произошло.

Третий матч «Динамо» — СКА пройдет во вторник 26 марта.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.