Матчи с «Салаватом» не измотали Иммонена

22 марта 2013 17:00

Нападающий «Ак Барса» Яркко Иммонен перед первой игрой полуфинала Кубка Гагарина против «Трактора» признал, что не чувствует сильной усталости после семиматчевой серии с «Салаватом Юлаевым».

- В составе «Трактора» отметил бы Петри Контиолу и Майкла Гарнетта. Он отличный вратарь, который в серии с «Авангардом» почти не пропускал, — передает слова игрока сборной Финляндии РИА Новости. — Нужно будет извлечь урок из ошибок соперников и сыграть против него грамотно. Про Валерия Ничушкина я слышал, видел его в действии, но в составе «Трактора» много других сильных игроков, против которых нужно действовать внимательно.

— Победа над «Салаватом» улучшила настроение нашей команды, - полчеркнул Иммонен. - Но о ней нужно забыть и серьезно отнестись к серии с «Трактором». Нельзя сбавлять ход. Может, это и к лучшему, что матчи с челябинцами будут уже скоро, а не после длительного перерыва. «Ак Барс» в хорошей форме, сильной усталости после матчей с «Салаватом Юлаевым» я не ощущаю.

Первый матч «Ак Барс» — «Трактор» пройдет в субботу 23 матча и начнется в 17:00 по московскому времени. Sportbox.ru проведет его текстовую трансляцию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.