«Северсталь» выиграет серию у СКА ради Кошечкина

05 марта 2013 00:45

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров в преддверии матчей ¼ финала Кубка Гагарина против СКА отдал должное вратарю череповчан Василию Кошечкину, который был признан лучшим игроком команды в феврале.

- Василий - это наша стена. Он был нашей стеной весь сезон. И я не думаю, что Василий хочет уехать из Питера с низко опущенной головой, так что мы все настраиваемся и сделаем все возможное, чтобы помочь Василию выиграть эту серию у СКА, все игры, какие будет возможно, - рассказал Назаров «Р-Спорту». - Помочь Василию, потому что мы от него отталкиваемся, он у нас как стенка. Вася - наше все. Наш генератор. Наше солнце. Вася светит, и нам всем тепло. Сделаем так, чтобы Вася продолжал сиять.

- Отсутствие Шипачева все равно сказалось. Хорошо, что Миша Анисин вышел. А Вадим - наш лидер, он был лидером весь сезон. Может, если был бы Вадим, мы бы меньше матчей играли с «Локомотивом». Но молодцы ребята, команда подставила Вадиму плечо. Будем надеяться, что Шипачев выйдет на первую игру со СКА.

- Никто не хотел ехать в Ярославль на заключительную игру 1/8 финала. Ни тренеры, ни хоккеисты, ни болельщики. Все хотели закончить эту серию в Череповце. Поэтому и настраивались, как на последний бой, даже не думали ехать на седьмой матч. Хотя ко мне подходили из руководства с вопросами: а на каком самолете летим, а во сколько вылет. Я ответил четко: мы никуда не полетим, эта серия закончится в Череповце. Все удивились и ушли в сторону, а я оказался прав.

- Я как тренер должен верить в победу каждую игру. Не могу заранее проиграть матч, сказав, что мы полетим во столько-то. У меня спросили на случай - а вдруг, но я сказал, что никакого «вдруг» не будет, мы просто выиграем и все. Даже никто никаких самолетов и гостиниц в Ярославле не заказывал.

Первый матч СКА – «Северсталь» пройдет в четверг 7 марта и начнется в 19.30 по московскому времени.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.