Тони Мортенссон: Нас не заботит, с кем СКА встретится в следующем раунде

28 февраля 2013 23:01

Нападающий СКА Тони Мортенссон, оформивший дубль в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина с «Атлантом» (7:0), сказал, что соперник по праву выиграл третью встречу серии, и признал, что очередная победа с крупным счётом добавит армейцам уверенности в себе.

- СКА отлично начал и хорошо провёл всю игру, - приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Все мы очень устали. Заслужили эту победу, идём дальше.

- Что скажете, подводя итог всей серии?

- В этой паре мы были сильнейшей командой. СКА проиграл один матч в Мытищах, делать это было совершенно необязательно. В Подмосковье мы смогли собраться, а сейчас уже будем концентрироваться на играх следующего раунда.

- Можно сказать, что «Атланту» в третьем матче серии просто повезло?

- Нет, нельзя говорить, что противник победил лишь благодаря везению. «Атлант» – команда, в которой немало хороших молодых хоккеистов. В том матче они просто переиграли нас.

- В таком случае, повезло ли СКА в первом матче?

- Тоже нет. СКА и в первом матче действовал хорошо. Тогда у «Атланта» хорошо играл вратарь, тем не менее, эта серия началась с нашего гола.

- Будете следить за матчами, в которых определится следующий соперник СКА?

- Знаю, что параллельно с нашей проходила игра во второй паре, но не следил за ней.

- Серия «Локомотив» – «Северсталь» продолжается. Вы сейчас свободны, как насчёт просмотра решающих игр? 

- Нас не заботит то, с кем именно мы встретимся в следующем раунде. Не буду следить за этой серией.

- Насколько быстро в ваше звено вписался Виктор Тихонов?

- Мы играем всё лучше и лучше. В этом матче усилиями нашего звена были заброшены три шайбы. Думаю, что будем прибавлять и в дальнейшем.

- Важно ли было вновь обыграть «Атлант» с крупным счётом?

- Нет, это не было важно. Но, бесспорно, когда побеждаешь с крупным счётом, это добавляет уверенности в себе. Многие ребята улучшили персональную статистику, что нам всем только на руку.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.