Юрзинов не винит Таркки в поражении от «Северстали»

16 февраля 2013 10:27

Исполняющий обязанности главного тренера «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов-младший после матча КХЛ с «Северсталью» (0:3) заявил, что вину за поражение от череповчан должны разделить все хоккеисты команды.

- Игру команды начали осторожно, до первого гола, - приводит слова 47-летнего специалиста «Спорт-Экспресс». - Соперник использовал свои моменты, мы старались в третьем периоде переломить ход поединка, но не смогли забить Василию Кошечкину.

- Вините Иро Таркки в пропущенных голах?

- Не стану списывать поражение на голкипера. Чтобы побеждать, нужно хорошо действовать во всех линиях. Команда не забила ни одного гола, значит, поражение - вина всех.

- На последний выезд вы взяли трех вратарей. Хотели проверить всех и определиться с первым номером?

- Нет. Руководствовался тем, что кто-то мог заболеть или травмироваться.

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров заявил, что, несмотря на важную победу, его команда не обольщается.

- Благодарю ребят, они реабилитировались после прошлого матча, когда старались, но не забили ни одного гола, - передает слова Назарова официальный сайт «Салавата Юлаева». - Сегодня была другая игра: забили, болельщики  остались довольны. В целом, не обольщаемся. Осталась еще одна игра, в которой попытаемся прощупать новые сочетания и связки.

- Кто-то предпочитает начинать плей-офф в гостях, кто-то дома. Вы как считаете?

- Чтобы начинать плей-офф дома, надо попасть в четверку. Мы не попали. Безусловно, есть преимущество своей площадки, хотя и небольшое.

Напомним, 17 февраля пройдут последние матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Северсталь» примет «Нефтехимик», а «Салават» на выезде сыграет с минским «Динамо».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.