Арбитры удивили Рамо

26 января 2013 22:16

Голкипер «Авангарда» Карри Рамо после победы над «Ак Барсом» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, о чем спорил с арбитром после пропущенного гола.

- Мы полностью выполнили тренерскую установку на игру, — приводит слова Рамо корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Нам удалось выстоять во втором периоде. А потом нам просто больше повезло в серии буллитов.

- Почему «Авангард» так провел второй период?

- «Ак Барс» значительно прибавил после перерыва. Пришлось непросто, но мы смогли выстоять, и это был очень важный момент матча.

- Что вы так доказывали судьям после гола Никулина?

- Мне показалось, что против меня нарушили правила. Поэтому я и пытался привлечь внимание арбитров. Думал, что когда соперник бьет тебя клюшкой, это нарушение правил, но, похоже, не здесь.

Напомним, что «Авангард» занимает первое место в Восточной конференции.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.