Валерий Белоусов: Всегда спорим с Кузнецовым

26 января 2013 21:42

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов после поражения от московского «Динамо» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, какие позиции он хотел бы усилить к плей-офф, и оценил игру форварда Евгения Кузнецова.

- Игру начали неплохо, были неплохие моменты в первом периоде, но не забили. Во втором отрезке матча динамовцы немножко перестроилось. Поэтому, нам пришлось тяжеловато, - приводит слова Белоусова корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. - Соперник играл очень компактно и собранно. Мы же пропустили гол, потом еще один. Старались отыграться, но так и не смогли.

- Вы часто беседовали с Евгением Кузнецовым на лавке. Будто о чем-то спорили...

- А мы всегда с ним спорим. Не могу сказать, что он с чем-то не согласен. Просто Женя иногда забывает, о чем мы говорим.

- К Кузнецову всегда пристальное внимание. Все ждут от него большего. Как вы оцените его игру на данный момент?

- Парень всегда рвется играть. Весь матч дай ему играть, он и будет. Но, самое главное, это, конечно, голы, результат. Хочется, чтобы Женя поскорее повзрослел и помогал команде.

- Почему не играл нападающий Андрей Костицын?

- Он немножко приболел, да еще и травмирован. У нас есть игроки здоровые, которых можно поставить.

- К плей-офф усиливаться будете?

- Хотели бы. Причем я желал бы усилить все позиции. Как это получится, не знаю.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.