Вячеслав Буцаев: Радулов стал прежним

24 января 2013 23:29

Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Вячеслав Буцаев после победы над минским «Динамо» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему не играл Виктор Козлов, а также похвалил Александра Радулова.

Последние тяжелые матчи - с командами, которые борются за попадание в кубковую восьмерку, - приводит слова Буцаева корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. - И этот поединок не исключение. Динамовцы Минска показали грамотную, организованную игру в обороне. Мы знали, что они будут ловить нас на контратаках. Моя команда боролась, хотя технически получалось не все. В принципе, матч был уровня плей-офф, когда нужно терпеть, играть до последней секунды. Молодцы, что выстояли в концовке вчетвером против шестерых.

- Возможно, ЦСКА и Минск встретятся в плей-офф...

- Нам все равно, с кем играть в плей-офф.

- А насколько важно занять место как можно выше в конференции?

- Каждый профессиональный спортсмен имеет характер, самолюбие. Каждому приятно быть на первом месте. Понятно, что психология ЦСКА - всегда побеждать, стремиться к лучшему. И здесь нет ничего зазорного в том, чтобы наша команда была на первом месте. Мы к этому стремимся.

- Почему не играл новичок ЦСКА нападающий Виктор Козлов?

- Рецидив старой травмы, ему надо до конца вылечиться. Будет готовиться по индивидуальной программе. Но, думаю, что восстановление затянется.

- После того как лидер ЦСКА нападающий Александр Радулов был возвращен в состав, он начал показывать потрясающую результативность. На Радулова подействовали воспитательные меры?

- Радулов не зря был лучшим игроком последних двух чемпионатов. Все мы знаем его способности, его качества. Он выкладывается, работает на команду. Делает все для победы. Сейчас я вижу прежнего Радулова, нацеленного на борьбу.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.