Милош Ржига: Уволив меня, СКА допустил ошибку

25 ноября 2012 22:16

Экс-наставник петербургского СКА Милош Ржига, отправленный в отставку несколько часов назад, в эксклюзивном интервью Sportbox.ru подчеркнул, что это решение стало для него не шоком, а облегчением.

- Все нормально. Поверьте, это решение не стало для меня шоком. Честно говоря, я давно этого ждал. Даже в какой-то момент хотел. Поэтому сейчас чувствую облегчение. Конечно, я чувствовал, что все к этому идет. Но предполагал, что руководство дождется выезда, чтобы мы все проиграли. И уже тогда, после поражения, меня уберет. И все же, думаю, руководство СКА допустило ошибку.

- Вы за свою карьеру припоминаете ситуацию, когда главного тренера снимали за лидерство в чемпионате?

- Вот поэтому я и говорю – им надо было немного подождать. Повторю, я ждал отставки. Знал, что она случится рано или поздно. Как каждый человек знает, что рано или поздно он умрет. Хотя, конечно, я не думал об этом каждый день... 

- Чем планируете заниматься?

- Закончу все дела - и домой. Надеюсь, день рождения отмечу в кругу родных. 

- С командой уже попрощались?

- Нет. Мне не позволили это сделать. Но в понедельник - обязательно.

- Ваш помощник Андрей Потайчук остается в команде?

- Нет, он уже уволился. 

Екатерина Балева, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.