«Металлург» обойдется без усиления

15 октября 2012 22:09

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Емелин после поражения от СКА (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ главной причиной неудачного результата назвал удаления в составе своей команды.

- Ребята старались, выполняли то, что от них требовалось, но для положительного результата этого не хватило, — приводит слова Емелина корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — Пропустили курьезный гол, но, конечно, судьи должны были смотреть повтор этого эпизода. Плюс подвела дисциплина — из-за удалений пропустили две шайбы.

- Много разговоров, что у вашей команды есть проблемы с финансированием. Как удается мотивировать ребят на такую хорошую игру, которую сейчас показывает «Кузня»?

- С финансами у нас все хорошо. А что касается мотивации, то ребята хотят показать себя и воспользоваться своим шансом. Особенно молодые.

- Чем вызвана замена вратаря в третьем периоде?

- Считаем, что он пропустил не совсем обязательные шайбы.

- Ожидается ли усиление у вашей команды?

- Нет. Будут играть те, кто есть сейчас в нашем распоряжении.

По теме
Ранее в рубрике КХЛ: «Слован» взял Казань
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.