СКА купил Сигарева, пока он стоит недорого

11 октября 2012 19:35

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов объяснил корреспонденту Sportbox.ru Артему Мельникову , зачем команда с берегов Невы приобрела 19-летнего нападающего Андрея Сигарева.

- Пока у нас нет своих воспитанников, мы должны приобретать игроков на перспективу, - подчеркнул Касатонов. - Они стоят недорого, зато уже на следующий сезон могут сделать СКА еще сильнее. Следили в этом году за успехами Андрея, и нам понравилось. Он игрок сборной, один из лидеров ВХЛ. Насколько знаю, Милошу Ржиге он тоже пришелся по душе. Сигарев сказал, что готов бороться за место в составе. Руководство СКА дает шанс молодым. Та же история и с Евгением Иванниковым. Если не сегодня, то завтра, уверен, ребята заиграют. Если мы имеем возможность набирать состав на будущее, надо эти пользоваться. 

В нынешнем сезоне Сигарев провел 10 встреч в регулярном чемпионате ВХЛ и набрал 14 (7+7) очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике КХЛ: IMHOckey. Почему КХЛ круче?
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх