Игорь Радулов: Мы на правильном пути

23 сентября 2012 12:40

Нападающий ЦСКА Игорь Радулов после победы над «Югрой» (4:2) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал, за счет чего армейцам удалось взять три очка.

- Вы внесли немалый вклад в победу команды. Довольны?

- Доволен. Хотя, какая разница, как сыграл я. Команда важнее. Главное, что победили. У нас же не какие-то личности играют. Хотим действовать как единый кулак. Хорошо, что порадовали болельщиков. Думаю, мы на правильном пути. Работаем. Будем стараться набирать очки в каждом матче.

- Почему встреча складывалась непросто?

- В последних матчах мы вообще играли неважно. Не в физическом плане, а в моральном. Но выстояли. Были сконцентрированы все 60 минут и победили заслуженно. И вратарь наш очень прилично сыграл. Можно сказать, вытащил. «Югра» - хорошая команда. До последних минут счет был с разницей в одну шайбу. Они могли забить, мы тоже. Только на последней минуте все решилось.

- Было много удалений. С чем это связано?

- Мы хотели сопернику показать, кто хозяин. И с первых минут начали играть жестко. Изначально настраивались на серьезную борьбу. Было важно взять три очка в этом матче.

- Всегда ли были правы судьи в своих решениях?

- Арбитров не обсуждаю. Как вышло, так вышло. Но не могу сказать, что мы действовали на грани фола. Просто старались играть «в тело», но не грязно.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.