Бут отправится в Ханты-Мансийск

16 сентября 2012 17:05

Двукратный чемпион России, нападающий Антон Бут, в прошлом году защищавший цвета магнитогорского «Металлурга», в понедельник подпишет контракт с ханты-мансийской «Югрой» до конца сезона.

- Изначально контракт с «Магниткой» мы заключали на два года. И у Антона еще был год действующего соглашения, - приводит слова агента хоккеиста Сергея Исакова корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. - Но по инициативе генерального директора «Магнитки» Геннадия Величкина контракт был расторгнут по финансовым соображениям - в одностороннем порядке с выплатой компенсации.

- Бут – воспитанник ярославского «Локомотива». Не поступало предложений от этой команды?

- Нет. Потому что состав у них давно укомплектован. Но Антона приглашали другие клубы – «Донбасс», «Торпедо», «Трактор». Однако предложение «Югры» показалось нам наиболее интересным. Мы просто почувствовали, что этот клуб заинтересован в игроке больше других.

По теме
Ранее в рубрике КХЛ: Дацюк выбрал «Ак Барс»
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.