Кевин Даллмэн: Точно не буду играть за сборную Казахстана

03 августа 2012 21:30

Новичок петербургского СКА Кевин Даллмэн рассказал, чего ожидает от предстоящего сезона и есть ли что-то особенное в методах Милоша Ржиги, а также отметил, что больше не думает о сборной Казахстана.

- Очень рад, что меня пригласили в команду, за которой давно наблюдал, - приводит слова защитника корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Всем известен уровень СКА и то, какие серьёзные цели ставит перед собой команда. Став одним из армейцев, я просто продолжу делать свою работу. Прекрасно знал, что в СКА уже есть шесть-семь защитников очень высокого уровня, но рассчитываю, что буду полезен команде. Да, в прошлом я набирал немало очков, но главное для меня сейчас – вместе с партнёрами хорошо и надёжно играть в зоне защиты.

- Чего ждёте от предстоящего сезона?

- Когда ты игрок одной из лучших команд в лиге, к которым СКА, бесспорно, относится в последние несколько лет, ожидания всегда самые высокие. Конечно, мы хотим бороться только за победу. Надеюсь, что будем играть в этом сезоне с удовольствием и сможем добиться той цели, которую ставит перед нами руководство, порадовать себя и болельщиков.

- Как проходит предсезонная подготовка под руководством Милоша Ржиги?

- Тренировочные лагеря примерно одинаковы во всех командах. Это очень непростое время, когда игроки начинают серьёзно работать после длительной паузы. Ржига – тот тренер, который всегда добивается успеха, и многие команды хотели бы иметь у себя такого специалиста. Мы рады, что работаем с ним. Нагрузки сейчас велики, но ничего особенного не происходит. Предсезонка хороша тем, что ты встречаешься с новыми ребятами, находишь общий язык, отпускаешь какие-то шуточки, что тоже помогает строить сплочённую команду.

- Одно время шли разговоры, что вы можете стать игроком национальной сборной Казахстана. Закрыта ли эта тема окончательно?

- Действительно, после того как я провёл два года в Астане, ко мне, моей семье и моему агенту обратились с предложением сменить паспорт на казахстанский. Я даже размышлял, не стоит ли попробовать себя в их сборной. Но после того как выяснил, что для реализации этой идеи я должен отказаться от своего гражданства, все разговоры были прекращены. Стало уже не над чем думать, поскольку я хочу оставаться гражданином Канады. Так что на сегодняшний день данная тема неактуальна.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.