Михаил Анисин: Теперь в «Динамо» меня все устраивает

01 августа 2012 15:19

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин подтвердил информацию о том, что продолжит свою карьеру в стане чемпионов России.

- Контракт с «Динамо» я подписал буквально час назад, - сообщил Анисин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной. - Рассчитан он на два года. Кроме как с генеральным директором «Динамо» Андреем Сафроновым, ни с кем из руководства конфликта у меня не было. И как только в клубе появился новый президент Аркадий Ротенберг, мы сели, по-доброму поговорили и в течение двадцати минут расставили все точки. До этого я общался по телефону с бывшим президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным. И мы с ним тоже все решили.

- Вы говорили, что не станете играть в клубе, пока там будет работать нынешний генеральный директор…

- Мое дело – играть в хоккей. Если честно, я понятия не имею, останется он в клубе или нет. Мне это неинтересно. Главное, что теперь в «Динамо» есть Аркадий Ротенберг.

- Теперь ваши финансовые условия удовлетворены полностью?

- Да. Меня все устраивает. И потом конфликт с генеральным директором ведь был вызван не финансовыми причинами, а личными.

- Когда присоединитесь к команде?

- В среду доделываю все бытовые дела и выезжаю на сборы в Пинск. Уже созванивался со спортивным директором «Динамо» Олегом Куприяновым. Меня там все ждут. Я очень соскучился по ребятам и по тренировкам.

Интервью с экс-президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным о ситуации вокруг Анисина читайте ЗДЕСЬ.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.